欢迎来到长阳县机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 长阳土家族自治县 > 自身建设
县委编办扎实开展文明机关创建
时间:2013-07-16              

  自2010年编办单设以来,长阳县委编办扎实开展文明机关创建,不断强化自身建设,精神文明建设取得了良好成效,近日,被县委、县政府表彰命名为2011—2012年度文明单位。
  一是落实文明创建责任。建立文明创建领导机制和工作机制,并认真制定实施方案,做到领导重视、任务明确、统筹规划、分段实施,使创建活动做到有章可循。
  二是加强机关文明建设。内强素质,外树形象,规范的内部管理制度是编制工作有序开展的保障。对内,不断健全完善各项规章制度,规范工作程序,为优质、高效地完成各项工作提供制度性保障;如学习制度、财务管理制度、文明公约、信访制度等。并将制度印制成册,人手一份,从而使干部职工在文明创建中有章可循;对外,积极塑造良好的文明单位形象,始终坚持在文明优质服务上下工夫,努力规范服务行为,要求工作人员礼貌待人,文明办公,耐心细致的为群众搞好服务。

  三是加强机构编制管理,提升部门服务水平。认真贯彻落实中央、省、市关于机构编制方面的政策精神,准确把握各项要求,找准工作定位,加强工作创新,及时解决涉及我县经济发展、改善民生、维护社会稳定等重点领域的机构编制问题,努力破解机构编制领域制约和影响发展的体制机制性障碍,推进机构编制规范化、精细化和标准化管理,全面提升履行职责的能力和水平,当好党委、政府和编委的参谋。(中共长阳县委编办供稿)

联系地址:湖北省宜昌市长阳土家族自治县委机构编制网 邮政编码:443500
电话:0717-5325563 传真:0717-5325763 电子邮件:cybb8372358@163.com 投稿邮箱:cybb8372358@163.com
长阳土家族自治县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13013155号
Copyright © 2013-2013 www.cyxbb.gov.cn. All Rights Reserved.