欢迎来到长阳县机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 长阳土家族自治县 > 自身建设
长阳县委编办:真访 真改 真提升
时间:2014-04-28              

全县党的群众路线教育实践活动开展以来,长阳县委编办在深入开展调研走访的同时,对待征求的意见和问题不回避、不文过、不粉饰,边查边改、立行立改,坚决找出在“四风”方面存在的突出问题和影响机构编制工作的重点问题,做到方向准、对象清、针对性强。

一是边学习边对照,确保学习效果。编办每一位党员干部在学习中,坚持“把自已摆进去”,结合自身的工作实际认真开展“六查六看”,即一查思想差距,看信念坚定不坚定;二查政治差距,看立场坚定不坚定;三查道德差距,看本色保持没保持;四查作风差距,看联系群众密切不密切;五查廉洁差距,看律己严格不严格;六查工作差距,看业绩明显不明显。通过边学边查,真正从思想上受到教育,提高学习效果。

二是边查问题边改作风。针对部分乡镇和县直部门提出的缺乏与之沟通联系的问题,编办推行了“一线两服务工作法”,即坚持“走出去”调研,凡新的机构设立,一律到一线深入调研,到相关部门面对面了解,到基层乡镇实地调研,一般不以会议形式坐在办公室调研;坚持“沉下去”落实,一般不以会议贯彻会议、以文件落实文件,深入基层抓好工作落实,对乡镇、县直单位的意见建议,做到件件有结果,事事有回音;坚持“一线去”干事,深入推进在工作中坚持以“领导在一线指挥,干部在一线干事,情况在一线了解,问题在一线解决,工作在一线落实,感情在一线融洽,水平在一线检验”为主要内容的一线工作法,创新机构编制管理,加强监督检查,进一步优化各单位人员结构,实现编制资源使用效益最大化。

联系地址:湖北省宜昌市长阳土家族自治县委机构编制网 邮政编码:443500
电话:0717-5325563 传真:0717-5325763 电子邮件:cybb8372358@163.com 投稿邮箱:cybb8372358@163.com
长阳土家族自治县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13013155号
Copyright © 2013-2013 www.cyxbb.gov.cn. All Rights Reserved.