欢迎来到长阳县机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 长阳土家族自治县 > 最新动态
县委编办三注重有序开展 机关和群团统一社会信用代码赋码工作
时间:2016-06-06              

为贯彻落实中央、省、市编办文件精神,长阳县委编办积极谋化,精心安排,通过“三注重”有序开展机关和群团统一社会信用代码赋码工作。

一是注重细节,及时部署。及时组织学习国务院《关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发[2015]33号)、《中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(中央编办发〔20163号)及省市编办文件精神;指派业务骨干参加培训,做好新证书征订、专用章刻制;制定下发《关于开展全县机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》,对工作内容,核发程序和时间节点等作了明确要求。

二是注重效率、主动服务。将赋码发证所需材料及相关要求及时通知到单位,做到相关事项一次性告知。对上门询问、网络咨询、电话咨询的单位人员,给予耐心解释与答复。按照时间进度采取“主动问询服务”和“网络在线指导”的方法,主动搞好服务。

三是注重衔接,确保落实统一社会信用代码涉及面广,县编办主动走访质量技术监督局,就涉及的部门协作信息共享等事宜进行沟通。同时加强人社部门的联系,结合目前正在办理机关事业单位社会保险登记,要求在原保险登记表中填报的组织机构代码证书号变更为统一社会信用代码证书号,以确保按时完成赋码工作。

截止目前,已完成40个机关、5个编办管理群团机构统一社会信用代码赋码发证工作。按照安排,全县机关、编办管理群团机构的赋码发证工作将在6月底全部完成。

 

联系地址:湖北省宜昌市长阳土家族自治县委机构编制网 邮政编码:443500
电话:0717-5325563 传真:0717-5325763 电子邮件:cybb8372358@163.com 投稿邮箱:cybb8372358@163.com
长阳土家族自治县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13013155号
Copyright © 2013-2013 www.cyxbb.gov.cn. All Rights Reserved.